Ходальская Татьяна Владимировна кандидат в депутаты Оппозиционный блок Токмака

Украина уже давно стала страной хронических выборов. Нам дают иллюзию возможности выбора, якобы это я и ты решаем, кто будет править нашим городом, областным центром, страной или принимать бредовые законы. За власть всегда точились войны, от которых в итоге страдает обычный человек, который был всегда не причем.

Даже в таком маленьком патриотическом и не испорченном городке Запорожской области под названием Токмак начались свои баталии за место под солнцем в городском совете. Кандидаты топят в грязи лжи друг друга, обещая лучик солнца своим жителям. Но о каком хорошем будущем они говорят, если многим до простого работяги, пенсионера и школьника просто не дотягиваются руки? За всеми выдумками и массовом распространении сплетен на своих оппонентов нет времени для обдуманного решения, которое в действительности покажет способность этого кандидата изменить хоть на долю процента жизнь своего избирателя.

Фото 1

Очень наглядный пример наплевательского отношения к своим «любимым» токмачанам показывает кандидат в депутаты от железнодорожного микрорайона, а по совместительству директор Токмакской общеобразовательной школы I – II ступеней №12 Ходальская Татьяна Владимировна.

Вышеупомянутая школа начала свою деятельность еще в 1913-м году, ее можно назвать архитектурной памятью города, и понятное дело, что стены ее очень сильно пострадали от беспощадного времени. Многоуважаемая Татьяна Владимировна настолько любит на словах свое место работы и заботиться об учащихся школы, что и не заметила, как забыла о самом учреждении, насколько плачевно его состояние и что ему нужна немедленная помощь, ведь известно, что учреждение находится на грани закрытия. За спринтом в кресло депутата города и не о таком можно забыть.

Фото 22

Если храм знаний, которому госпожа Ходальская отдала лучшие годы своей жизни, ей же и забыт, остался беспризорным и ненужным тому, кто должен был бы заботиться о нем, как о собственном чаде, то скажите мне, как этот человек, имея власть, поведет себя с оставшейся частью микрорайона, представлять который намерена сея госпожа в стенах Городского совета? Насколько можно быть уверенным в порядочности этой личности, если она явно преследует не идею поднятия микрорайона Железнодорожный с колен, его возрождение и процветание, а просто желание утвердиться на хорошей должности?

Очень быстро забываются простые человеческие ценности, все обещания и мысль о помощи жителям. Печально, что человек, которому доверяют, на самом деле палец о палец не ударит и не станет на сторону того, что имеет настоящую ценность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *