Рустам Тарико, жена и дети

Рустам Тарико, российский предприниматель, известен под прозвищем «водочного короля». Он является владельцем крупнейшего холдинга «Русский стандарт», занимающегося спиртными напитками. На протяжении последних нескольких лет прочно входит в число 200 самых богатых бизнесменов России. Однако столь крепкое положение не помешало ему сыграть роль отца-одиночки и отсудить у бывшей супруги… алименты.

Рустам Тарико

Начнем по порядку. Татьяна Осипова не состояла в официальном браке с Тарико, а являлась так называемой гражданской женой. В 2003 году у пары родились девочки-двойняшки, Аня и Ева. Когда малышкам исполнилось по 6 лет, их родители решили расстаться. И как водится, камнем преткновения оказались дети.

Рустам Тарико и Татьяна Осипова

Тарико и Осипова накануне рождения двойняшек

После развода (хоть и не официального) девочки остались с матерью. Однако где вы видели, чтобы брошенная женщина просто так отпустила «своего» миллиардера, не попытавшись получить от него хотя бы часть состояния? Поскольку брак был не зарегистрирован, то имущество делить не приходилось, и в ход пошли аргументы о необходимости одной воспитывать двоих детишек, давать им образование и тратиться на прочие потребности. В 2010 году Осипова подает иск в Солнцевский суд Москвы, требуя алименты. Мол, денег на детей отец дает недостаточно и крайне нерегулярно. И тут Тарико сделал совершенно неожиданный «ход конем» — подал встречный иск, доказывая, что именно он может обеспечить будущее своих детей.

И суд пошел ему на встречу! Неизвестно, чем предприниматель разжалобил судей, однако мало того, что место жительства дочек было определено с отцом, так с Татьяны еще и присудили взыскивать алименты на их содержание в размере 1/3 заработной платы – в таком же размере, в котором бывшая супруга требовала назначить выплаты ей. С одной лишь разницей – доходы экс-мужа куда как более значительны по сравнению с 20-тысячной зарплатой Осиповой. Такой стороной дело обернулось в большой степени благодаря стараниям известного адвоката Александра Добровинского, помогавшего в свое время «правильно» развестись Роману Абрамовичу и Стиву Дженнингсу.

Рустам Тарико

Собственно, на этом история заканчивается. Аня и Ева Тарико продолжают разъезжать с отцом по миру, а Татьяна Осипова ежемесячно выплачивать на их содержание сумму, которая «водочному королю» — что капля в море.

Рустам Тарико и Алена Гаврилова

Новая жена — «Мисс Мордовия -2004» Алена Гаврилова

Сегодня Рустам Тарико живет с Аленой Гавриловой, титулованной моделью, победительницей нескольких конкурсов красоты. В 2007 году у них появился сын Рустам (не это ли стало причиной разлада с Осиповой?). Жениться предприниматель, как и прежде, не собирается. Остается только пожелать его гражданской жене не разделить судьбу Татьяны и вырастить своего сына самой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *