Николай Цискаридзе: личная жизнь, фото

Когда-то танцора Николая Цискаридзе знали только поклонники балета: им восхищались, у него учились — но не любили. Слишком тяжелый характер у знаменитого балеруна. Однако, благодаря выходу на экраны телевидения проекта «Танцы со звездами», где Николай выступил в качестве постоянного ведущего, он получил широкую известность. Даже его язвительная критика пришлась «ко двору» в этой передаче!

ведущий телешоу Танцы со звездами

Кстати, своего сложного характера Цискаридзе не скрывает: слишком много пришлось пережить танцору с раннего детства пока из «гадкого утенка» он превратился «в прекрасного лебедя» — именно с этим персонажем сказки Андерсена отождествляет себя артист.

"гадкий утенок" Цискаридзе

Для популярной мультимедийной персоны Николай удивительно мало говорит о своей личной жизни. Да и какая может быть личная жизнь у вечно занятого артиста балета? График был очень плотный: спектакли, постановки, ученики, съемки — где уж в такой круговерти найти время для семьи!

балет

репетиции

Цискаридзе признается, что влюблялся неоднократно, но в те времена он для журналистов и папарацци был просто неинтересен! Хотя, как творческая натура, он склонен к романтическим увлечениям, которые проходят так же быстро, как и начинаются.

Николай Цискаридзе

я одинокий по жизни!

Сейчас Николай Цискаридзе просто не представляет себя обремененным какими-то отношениями, а тем более, в роли главы семейства. Он всю свою жизнь посвящал балету, а теперь, покинув сцену, хочет пожить для себя. Кстати, в прошлом году Цискаридзе поступил на факультет юриспруденции в магистратуру Московской государственной юридической академии! Это будет его второе высшее образование, совсем не связанное с первым — Академией хореографии.

О своем будущем бывший артист балета говорит так:

«Я очень ответственный человек во всем. Семья – это другая фаза жизни. О ней можно серьезно подумать лет после сорока. Для мужчины это вполне нормальный возраст, когда он твердо стоит на ногах (если стоит) и знает свои возможности. Сейчас я хочу пожить для себя. Хочу путешествовать, узнавать новое, ведь больше не нужно постоянно беречь свои ноги, можно заниматься обычными для всех вещами — кататься на мотоцикле, скутере, заниматься спортом — тем, что для других обыденно, а для танцовщиков всегда под запретом. Кроме того, пока еще не вижу подходящей девушки для себя. Красавиц-то то полно, а вот в духовном плане они далеко не так прекрасны.»

Интересно, что скажет танцор в конце этого года? Ведь 31 декабря ему исполнится сорок лет! Это рубеж, назначенный им самим — в поисках счастья и тихой гавани. Найдет ли человек с таким нелегким, многогранным характером ту, единственную, способную понять и оценить его?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *