ЦОФ Юз-уголь и Заур Агаев: отношение к ДНР

Наш новостной портал долго держался в стороне от конфликта на Украине, но все же мы не смогли пройти мимо истории, которая произошла в маленьком городке Запорожской области под названием Токмак. Еще этим летом (2015) некий местный предприниматель азербайджанского происхождения был обвинен в том, что является пособником ДНРовских сепаратистов и, якобы, сотрудничает с вооруженными силами противника, способствуя захвату власти в Запорожской области. В сети стали появляться посты о том, что ДНР тихо «оккупирует» Запорожье, а весь шум поднялся с подачи некого Макса Довгаля, который взбудоражил общественность своим неоднозначным постом в Фейсбуке.

Screenshot_1420

После этот пост был удален из социальной сети, но появилась ссылка на сайт informnapalm.org, где он был опубликован в полном размере. Вот его содержание:

Screenshot_1417

Конечно, невооруженным взглядом видно, что все обвинения в адрес господина Агаева «высосаны из пальца». Ничего нет зазорного в том, что в городе были установлены остановки и указатели пусть даже и русскоязычные, пусть даже изготовленные а ДНР, так как их изготавливали простые работники заводов, а не террористы, а вот с дорогами, конечно, промах. Их надо бы починить.

^33F1DF402C89F319A10484AAB3971295D8AA3304F614003804^pimgpsh_fullsize_distr

Более того, в сети появилось видео, где господин Заур Игбалович Агаев оправдывается, рассказывая о том, сколько хорошего он сделал для города и ссылается на происки конкурентов, которые поспособствовали появлению поста в сети.

И вроде бы все ничего, но, как известно, данный господин имеет отношение не только к предпринимательству, но и к политике, так как является депутатом городского совета и сподвижником мера города Котелевского, который некогда выступал от знаменитой партии Регионов.

А вот еще несколько аргументов не в пользу Заура Игбаловича.

Всем жителям города известно то, чьим зятем является упомянутый господин и какое отношение имеет к криминальным кругам. Супруга его — Кристина Агаева (в девичестве Хромыченко) — дочь небезызвестного Петра Николаевича Хромыченко, который позиционирует себя как криминальный авторитет и так называемый «смотрящий» города. Вот эта сторона личности Агаева почему-то осталась за кадром.

На фото ниже тесть новоиспеченного политика и предпринимателя и его брат — известные личности в Запорожской области.

Screenshot_1421

А вот один из родственников в совсем неоднозначном одеянии.

Screenshot_1316

Судите сами о личности владельца ЦОФ Юз-уголь, а информация для размышления у вас уже есть.

Screenshot_1422

Кстати, эта личность метит в меры города на предстоящих выборах 25 октября. Жителям города стоит задуматься над тем, нужен ли им руководитель с такой «темной» репутацией и сомнительными связями.

Комментарии:

  1. Надежда:

    Титушки, мать их! Когда же бандиты перестанут лезть ко власти?

  2. Олежа:

    Не тот ли самый Петя Хромыченко пару лет назад синий орал, что он с братом в ростова наркоту возили. Дак весь Токмак гудел тогда. Только вот забыли быстро и зятька его в меры выдвинули. Еще говорит, что он самовыдвиженец! Да Котёл его и выдвинул! Все они бандюки!

  3. Дмитрий:

    Бандиты никогда не перестанут лесть до власти. Оно так и есть в политике, сделай жизнь народа в сто раз хуже, а потом в десять лучше и ты у власти. А на счет войны на Донбассе, как по мне она выгодна двум сторонам. Любая война — это доход от продажи оружия и сбора на нее денег с голодного и так народа. Посмотришь по телевизору, как дети власти ДНР отдыхают в клубах Киева, все становится понятно. И как сладости Рошен разбирают в России и Крыму. Бизнес никто не отменял, всем и так выгодно между собой.

  4. Лидия Очтапченко:

    Нужно уже привыкнуть к тому, что бизнес остается бизнесом и не важно, кто им заправляет. Сейчас вся та резня, чтобы была, это лишь выгодный ход для шишек, которые управляют народом, как стадом,а это стадо не может разобрать, что есть плохо. Бандитизм всегда бы, только вот сейчас он рвется к власти, ведь нет ничего проще, чем управлять народом, брать с него деньги и жить в свое удовольствие. К примеру шоколадный барон Порошенко, как разросся на своем Рошене, а ведь несмотря на это, его шоколад везде продается и люди, которые его ненавидят — продолжают приносить ему прибыль, покупая этот мусор.

  5. Denis:

    Всё это напомнило мне уже бородатый анекдот: «Судя по экономике Украины, Янукович продолжает воровать до сих пор».
    Никак наш народ не поймет, что политика была и будет лишь инструментом в руках капиталистов и кровососов. С кем олигарху выгодно — с тем он и будет. Сегодня он за красных, завтра за белых, послезавтра — за зеленых.
    По факту заменили одних воров у власти на других — и упорно верят, что вот теперь-то Украина заживет, народ разбогатеет. Никто не замечает, что большинство активистов новой «демократической власти» нажили свои состояния именно при Януковиче. Порошенко, к примеру, при Януковиче из миллионера стал миллиардером — и ничего.

  6. Владислав:

    НУ прежде всего перед тем как заявлять различные окупационные речи нужно достаточно фактов принести народу.
    Так — же хочу отметить, что нам все — же решать кто будет мэром. А то, что написали в стать это просто черное дело, утопить противника и вывести его на чистую воду. Согласен, что человек не прав, поэтому давайте анализировать и прежде чем отдавать голос вспомним, что нас ждет дальше.

    • Вадим:

      Ну, скажем, весь город знает, что Агаев — бандит. И хорошо, что мэром он-таки не стал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *